Аналогично) Эксибишн уже неделю с места на место перкладываю, на завтра все откладываю. А планировала в начале января 10 штучек на гиганты посеять и думала как бы дожить до этого времени, зудело все. Грешным делом мысли крадутся, да ну его, огород этот. Отдохнуть сезон. Огурцов-томатов воткнуть на поесть и новые сорта оценить (у меня их всего 5 штучек будет, не как у остальных но 100), остальное сидератом засадить.
Я в этом году еще поиграюсь, на посадку уже 22 сорта перца (вместо 11 планируемых) и 63 сорта томатов (вместо 50 возможных) и хорош уже. Наверное Аня, ну у тебя точно должно быть фото томата Лель если есть, покажи пожалуйста
Есть! Есть фото настоящего сорта (2015г) И что теперь продаёт Аэлита под этим названием (2019г) Вкусный именно сорт. Где бы взять? У нас он растёт без проблем и в консервации вкусный. Он тоже усыпан урожаем, просто фото в начале сезона не все кисти ещё завязались и листья не стригла. "Лель" того сезона отдала курочкам и не ошиблась. Засолила немного на пробу- как трава, даже зелень ароматная и чеснок в засоле не спасает.
Спасибо большое. Я тоже купила пакетик и вспомнила, что был про это разговор, а не помнила где и поиск не помог. Теперь не знаю что у меня вырастет. Но кустик посажу, а вдруг повезет
"Лель" в моих фаворитах из года в год (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Исключительно вкусный в консервации. Тоже сталкивалась с пересортом в разных упаковках от Аэлиты. Настоящий сорт нашла в Леруа Мерлен в фирменных упаковках geolia (производитель та же Аэлита, но по заказу Леруа).
Я такой же купила и там же Посмотрим что вырастет А вы свои семена не собрали? Не знаю почему, но мне хочется хранить семена в бумажных пакетиках. И вот каждый год их сама делаю. Это кол- во как раз мне на 2020.
Сегодня Экс по случаю прикупил от Престиж (урожай 18г) и Гавришь (урожай 19г) по три пачки, но как-то нет "тонуса" всё это посеять и т. п. А как же "садо-мазо"? Думаете до наступления сезона не подкрадется незаметно?