Фундамент - забетонирована такая же проф труба с арматурой через 2. Высота по стенке - 2 м. В коньке - 4 м.
Подкрадется конечно, куда денется! Это так, пустые грешные мысли) Я летом с ума сойду, когда буду фото урожаев тут смотреть. Солнышко надо! Сразу батарейка зарядится и засадим все и везде)
Спасибо, Таня Да и цены на них приятные по 15-18 руб. А то я в прошлом сезоне купила РМТ по 120руб, но вообще не впечатлил.
Для тех у кого руки чешутся, но сеять не хочется Я розмарин начеренковала из покупной зелени. Сеять ничего еще не хочу, да и новолуние сейчас, но вот поиграться можно
Огурцы букетного типа плодоношения требуют усиленной кормежки, иначе растение все завязи не вытянет. В хозяйстве Агроса подкормку огурцам дают с каждым поливом, а поливают их каждый день. Полив ленточный, баковыми смесями. Листья у огурцов чуть ли не метр в диаметре! И в пучках от 3 до 8 огурчиков.
Оля, нет, не принципиален. Я первую партию сделала без него. Муж был в восторге. А вот для второй партии купила, часть в банку положила, а часть начеренковала. Но мне просто сам запах розмарина нравится. Посмотрим что получится
Таня, он у меня не сбрасывал завязи, но по 8 в пучке точно не было. Как то сами зеленцы медленно росли. Полив капельный, ежедневный, раз в неделю из лейки по всей поверхности. Вот с подкормками - это точно неувязка. Хотя грядка была изначально хорошо сделана: конский перегной, при посадке двойной суперфосфат и борофоска, в течении сезона кроличьи конфетки и пару раз комплексным минеральным удобрением Здравень для огурцов.
Отлично напомнили! Надо поискать завтра. В том году думала обойдусь майораном, чабером и тимьяном (семенами сажала). Но нет, скумбрия на гриле без розмарина не та. И сельдерей оказывается очень важную роль играет в квашеных овощах. То же без него решила обойтись. Плохая вышла затея.
Тимьян и майоран легко всходили из семян? Я еще орегано прикупила. До этого ни разу его не выращивала. Чабрец мне маленьким кустиком достался, только успевает расползаться.
А я в пИчали Не нашла нигде у нас в продаже одноразовых ножей. Сегодня в одном магазине увидела, но за 5 ножей ценник 50 руб. Какая-то там эко посуда Пришлось купить ложки. Они не очень большие. Ну и ладно изловчимся