РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как давно я не выкладывал посты на формах, спокойствия здесь не найти Иногда Это Ваши выдумки и все оскорбления в мой адрес абсолютно беспочвенны. Ведите себя достойно! _ Выкладываю для тех, кому интересно как обстояло дело во второй теплице (Август): Некоторые томы проявили устойчивость к ряду болезней.
https://www.forumhouse.ru/threads/445988/page-183 Вот с этого поста Вы описывали все свои опыты над томатами. Чего только на них не было вылито, как они бедные еще всё это выдержали А теперь Вы за землю взялись. Читайте мат часть, если у Вас в теплице были растения, заражённые вирусом, то надо удалять эти растения, менять землю и следить за наличием вредителей, так как основными переносчиками вирусов являются тля, белокрылка и цикадаки.
Ну надо же такое придумать . На примере морковки, замачивают, подсушивают и потом высевают подсушенные семена...Замачивать и проращивать разные понятия.
Помогала дочке сводить таблицы пациентов с ВИЧ, для диссертации...Теперь от слова "грибы" у меня одна ассоциация - они везде. Начиталась...при вскрытии у всех грибы, грибы...везде грибы. так что осторожнее с грибами.
А для какой цели вы собираетесь применять стимулятор роста? Я 24 января посеяла сухими семенами, через 4 дня появились всходы. Или у вас очень старые семена и вы боитесь, что они не взойдут?
Пролистал, освежил память, спасибо за ссылку! Пока искал свои посты вспоминая Ваш пост, думал нужно срочно удобрения заказывать, что я все удобрения израсходывал разом Чего только я не вылил на томы. Забавно такую смехотворищу читать
Семена перца как раз сеел сухими семенами, (т.к. обработанные некоторые были тирамом) всходы на 7 день начались. Томы после циркона на 4 день начали появляться. У меня очень много сортов, рассаду которых буду высаживать 11 апреля и излишки рассады в это время некуда будет деть, поэтому хочу посадить только необходимое колличество с небольшой излишкой. Сушими сееть не хочу, боюсь, что всхожесть плохая будет.
Первая теплица из пластика ей уже 7 лет, вторая в 2019 была построена. Грунт не покупной, свой но составной, особенно в первой, там проблемы были, но очень точечно. Собрали более 200 кг. Во второй теплице собрано чуть больше 90 кг. С учетом всех проблем. В принципе меня результат устроил, но безусловно есть куда расти и в плане новых знаний. Несколько фото из 1-ой теплицы
Так нужно писать, что, допустим, замачиваем при 20* 1 час, потом подсушиваем при такой же температуре, допустим, 4 часа и высеваем. А то человек сутки замачивает - семя прорастает, а потом сутки сушит на батарее, естественнь, сухари получаются. Вам вредно читать лишнюю литературу, грибы и бактении у нас в кишечнике, помогают пищу усваивать, так, что без них мы не жильцы на этом свете. И в природе без грибов ни один процесс не происходит. Естественно, есть полезные грибы, есть и вредные и есть и ядовитые. Так, что вы по осторожней с такой литературой, а то бессонницу наживете, да еще и других напугаете до смерти.
Мне образование позволяет читать любую литературу . Это наши, любимые...чужих добавлять зачем ? Война начнется...
Конечно, тем более при таком заболевании - иммунитет ведь отсутствует полностью у людей, там что угодно размножится.
Фото красивые . А что внутри помидорчиков ? Химсостав какой ? Для чего, большинство, выращивают свои овощи и фрукты ? Чтобы быть уверенными в чистоте урожая. Думаю так. А если "лечить" и посадки и землю, не совсем понимая, как это делать правильно, смысл в кг и т. д. Моя бабушка кроме "синего камня", она так называла медный купорос, ничем не пользовалась, не было в продаже такого кол-ва препаратов, как сейчас, урожаи были огромные, помидоры присылала нам, в посылочном ящике помещались только четыре штуки, а ящики были стандартные...Кроме перегноя ничем землю не удобряла, что я и делаю...Медным купоросом бабушка обрабатывала только инвентарь, не посадки...
Не все с ВИЧом, а грибы у всех ... Я не отговариваю, хочется у себя дома или на грядке растить то, о чем не имеешь понятия - образования ноль по этому вопросу, пожалуйста. Кто запретит каждому из нас сходить с ума по-разному... ?
Внутри хороший, вкусный помидор! Я не применяю химические фунгициды по известным, т. к. эти вещества полностью не распадаются и поэтому в своих томах я уверен. Удобрения никаким образом не влияет на экологичность томата, если не вносить килограммами.