РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не дописала, что не только с ВИЧ в таблице были люди. У меня нет навоза, я перегноем считаю содержимое своей компостной ямы .
Их можно вообще не пасынковать, у меня до потолка были, кисти веником огромные, подвязывала и до поздней осени спели, выбросила с плодами, надоели всем...
Всем доброго времени суток, привезли мне тут семена томатов из Молдовы, в инете не могу про них ничего найти, что бы знать их "техническую характеристику",может кто знает про них что нибудь. Томат "Медовые яблочки"(гибрид черри). Томат "Примадонна" (гибрид). Томат "Цырэнкуца" (гибрид)
Ну остается тогда прогревание семян. Манул обеззараживает семена прогреванием по Вовк http://panchev-semena.com/products/primadonna-f1 Примадонна Панчева
Про два вида нашел очень скудную информацию, а вот про черри Медовые яблочки выдает только пироги с медовыми яблочками.
Я черри веду в 2-3 ствола, в зависимости от облиственности сорта. Вести из в один ствол непродуктивно
Я стараюсь поздние и среднепоздние вообще не сажать. В нашем краю вечно зелёных помидор надо что то ранненькое разыскивать...
Я выращивал "Хрустик", это фирмы "Ильинична", они индеты и урожай нормальный, плоды желтого цвета, запросто долеживают на утепленной лоджии до января месяца, только нужно их в темноте хранить, а то на свету внутри плодов при хранении прорастают семена. Соседке по даче второй год высеваю рассаду, ей они нравятся, у нас их никто не ест, так, что в прошлом году не высевал для себя. Они осенью плотные, как кирпичи, к зиме нормальными становятся. Их соседка пару лет назад только в декабре часть законсервировала, я пробовал, нормальные на вкус. Вот они на фото.
Уважаемые садоводы и огородники, подскажите пожалуйста новичку. теплицы у меня нет, но есть парничок. размером 3*0,8. м купила семена помидор: монгольский карлик, сибирский скороспелый и красная гвардия. все для ОГ. вопрос: сколько штук можно посадить на одну грядку 3*0,8?
Сиб скороспелый в 2 ряда по 6 штук в ряду. Т е всего 12 шт. Пасынкуйте до 1 кисти. Про Монгольского карлика не скажу, т к он больше вширь растет.