@СергейМ75, Это будет похоже на палату № 6... В моём понимании слушать книги только лёжа . А я лежать не люблю. И представить себя, слушающей не могу. Могу слушать и что-то делать, готовить, печь, сажать...а просто так только слушать, не могу.
Там полудеты написано в статье. Но в ог я много высаживаю именно цветущие и на цвету. Я же перевалкой, не травмируя корни. Но посмотрю, посею первого марта чисто посмотреть.
Мне кажется перцы на центральной грядке можно через 20 посадить. А на боковой огурец ещё или пару помидоров.
Люда, ты обычно когда томаты для огорода сеешь? Я свои огородные 9-10 марта, потом в середине апреля в теплицу и прямо там из общей плошки пересаживаю по отдельным стаканам. А в огород не раньше 10 мая. С погодой вообще не угадать, то в футболках на 9 мая, то в куртке мерзнешь и снег идет.
Оля, я всю жизнь прожила в Мурманской области, так что знаю что такое зима в июне В марте-апреле у нас самое прекрасное время для лыж. Сейчас, да, просто получаю огромное удовольствие от Калининградского климата.
Да уж. Правда, подозреваю, что калининградский климат практически переместился и в столицу нашей родины ) Я обоими руками за. Только, главное, чтобы за климатом к нам ещё и море не пришло...
Я сею поэтапно, начиная с 23 февраля и по 10 марта. Как то сеяла 15 февраля черри в обрезанные полторашки на самое дно, потом по мере роста подсыпала земли. Нормально получилось. Сортов много, я их протравливала и проращивала, поэтому не получается в один день. Записывала все сроки, но потом не проследила какой когда созрел, очень уж много сортов. В этом году решила не раньше 10 марта, но уже начитавшись форума посею все же часть 24 февраля под обрезку. Вообще режу уже 2 года, результат радует, возни много конечно. Но это же наше хобби, приходится повозиться.