РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Везет. Я только с перцами определилась. А в томатах стопор. Тоже хочется все посадить. Все сорта такие класные. Но столько не вместить. И хочу сократить чуток, а то бегала ящиками пристраивала. На рыбалку тоже хочется сходить.
Вот думала что зависимость уже победила. Ага, щас. Пошла за продуктами, пришла с пакетиком семян. Помидорки Яблонька России. Где то в памяти всплыло что хвалили помидорки эти. Но поиск выдает сообщения по словам либо Россия, либо яблонька. А вместе никак. Уж очень за скороспелый его фасовщики выдают 75-100 дней. Кручу-верчу-посадить хочу. Только не знаю, оно мне надо или нет.
@Jasmin., у меня соседка Яблоньку России сажала. Для банок. Урожайная была. Ей понравилась. Если это одно и тоже.
По два в лунку пихай- все вместятся... Ну, мила моя... Или рыбалка или помидоры. У нас так- муж на рыбалку я по помидорам...
@анири, в том году сбегала разик. Ну так люблю я это дело. А еще за грибочками сходить. Разрываюсь просто
Народ, помощь нужна! Нужен принтер домой, простой, надежный с недорогими расходниками и обслуживанием. Остановился пока что на трех моделях: Xerox Phaser 3020, Xerox B210, Brother HL-1223WR. Может еще какие модели проверенные подкинете. Или направьте куда тут. Мне, чтобы валенком управлять можно было Буду признателен!
Удобно, но нужен будет в основном принтер. МФУ тоже можно, разница в цене не критичная. Лет 5 назад брал МФУ Самсунг, ПО не пошло, пришлось сдать. Расходники на него тоже только оригинал и не дешевые были. Перекрестился
У меня МФУ Canon i-SENSYS MF4018. Лет 15. Работает, нормально. Покупался детям для института. Тогда картриджи так и летели. Сейчас по 3-4 года служат. Зато копию снять, по электронке отправить - нет проблем.