Меньше знаешь - лучше пишь. Я 22 замочил все, а 24 отсеялся, примерно 300 горшков высеял. Себе на две теплицы, соседям по даче на одну такую же и паре приятелей. И никому не откажешь. Как только подрастут до первой пересадки, так сразу все лишнее им раздам, пусть дальше сами грудью кормят. Все заняло две полки 200х40 см.
И не говорите, я посадила, а потом узнала об этом дне. Да и свекровь моя тоже сегодня томаты посеяла. Будем считать, что мы так весну приманиваем Я и на Пасху могу в земле ковыряться и т д
Туфта это все полная лунные календари. Так и мне придется на пасху ковыряться, с 15 апреля в отпуске, так, что числа 17 буду расставлять рассаду в теплице и высаживать. Возможно, если снега с метр не навалит, то дня за 4 приеду на дачу, прогрею теплицы и потом понеслось.
Сегодня оказывается Касьянов день, по народным приметам в этот день нельзя ничего сеять и пересаживать, да и вообще лучше с землей не работать.
Неправда Ваша...Издревле по луне сажали. Моя бабушка всегда на небо смотрела и знала когда можно, а когда нельзя.
Пасха ничего общего с лунным посевным календарем не имеет. Это же большой церковный Праздник. 19 апреля будет. А вот что можно, а что нельзя садоводам- огородникам в этот день здесь https://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/garden/2020/april/19
А я ж вчера предупреждала... Так не сегодня же сеял, не в Касьянов день... Ну, мать, ты даёёёшь! Да! куда Касьян не взглянет- всё вянет!
Ира, да некогда мне Флудилку читать, сегодня днем после посева полистала через 10 страниц и наткнулась на твое сообщение. Дело сделано Я им скажу, что люблю, жду и все будет хорошо
Посмотрела когда Касьянов день. 13 марта. Если на эти календари внимание обращать то каждый день будет неблагоприятный. Сегодня лук посадила на рассаду.