РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня по такой схеме сгнили( Я в прошлом году сажала наплевав на все приметы посадочные и луны, и ни разу не пожалела. По помидорам так обвал был Ну, тогда жду!
Лазала по ящикам с рассадой, у меня двойня у перцев. Думала склеились, разделить, пока корешки не сплелись, ан нет, из одной семки, из одного отверстия два корня. Не думала, что у растений двойни бывают
Ну скорее всего. Подожду, посмотрю, думаю в течение пары дней ясно будет. Хотя шлем скидывать, наверное,.двойняшкам сложнее будет если две головы.
Это не двойня, а сиамские близнецы. Интересно, что получится, с двойным корнем должен сильный вырасти.
Сажать сухими . У меня уже такие, а в мае, в плодные дни в теплицу пересажу и в конце месяца уже будут краснеть ттт, учитывая погоду в этом году. ттт
Никогда не замечали, огурцы по одному рецепту, с одного растения, в одной банке хрустящие, в другой, как тряпочки ? Вода, соль и т. д. тоже всё одинаковое ? А капуста квашеная ? Тоже зависит в какую луну солили. Я привыкла так. Как бабушка научила, хотя сама уже тоже бабушка, но делаю так, как старые люди учили. У каждого свои тараканы и хорошо, когда они живут дружно.
Мне кажется, энергетика от руки действует больше всего. Хорошее настроение и желание посеять влияют на семечко. Может, поэтому срабатывает календарь: человек настраивается на эту дату и уверенно сеет-сажает, вот растюха ему и верит.
Ну, не факт жешь. Вот сбросит оболочку, тогда ясно будет, думаю там два ростка. Не, пока крепко сидит, закрыла стакашкой прозрачной, шоб леХче шло) Вот да