Какая убийственная серьезность. Там смайл вообще-то стоит. В Китае изучают большей частью удобрения и генную модификацию, чтобы всю местную ораву накормить, да еще и нас. А пока луну с кругами изучали, жрать-то было и нечего.
Читаю вас и думаю...Вон оно как ..А у меня муж- рыба. К земле даже не притрагивается, только по хозяйству...Надо бы проверить его ручки Вдруг они "зеленые" окажутся? Подскажите, как его хитренько подвести к этому? Чтобы он думал, что сам захотел?
Тогда нюх ему зеленью натереть, може поможет. Охотник собаке перед охотой заячьей лапой морду потрет, чтобы не забыл запах зайца.
И у меня! но ниразу не садовод-огородник , может копать, а может и не копать! остальное время отдыхает! а... еще очень любит от соседей лошадиный навоз возить (многие позавидуют, но когда его многААА - то куда девать то).
У меня друг никогда к земле... Сварил сам теплицу - для жены, есс-но , и сам стал понемногу увлекаться.
Бедные и голодные, разница большая. Бедный - не значит, голодный. Голодные не плодятся, ни люди, ни животные, ни звери...
Завидно... мой остановился на картошке и все, там копать надо, окучивать и выкапывать! лопата и мотокультиватор - наше все
Рыба... а еще перо в лунки укладывают Признаться, я могу в лунку только рубленной травы запихать. И то, только под огурцы и кабачки