РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одну сварил, 3 купил! (Все, говорит, для тебя ) Мотоблоком раньше пахал, (а теперь одни теплицы ), газонокосилкой косит, капельный полив провел, сам за ним ухаживает. НО! К земле не дотрагивается Ни сажать, ни копать лопатой, ни полоть, ни с лейкой ходить...Зато хвастается всем, какие у меня урожаи Что ж, я и этому рада. Тихонько еще и готовку ужина на него переложила
Еще как выкормишь, посмотрите на голодающие районы Африки - дети всегда у груди, тк ребенок свое возьмет, из костей, мышц, была бы вода - вот и будет молоко.
У вас или у него! мой тоже экскурсии водит, и всем говорит:"Всё вот этими руками!" Угорают все и я в том числе . Смешные наши мужчины, но главное, чтобы не мешали .
Да я вот, в силу возраста и еще советского воспитания, в курсе про голодающие народы Африки. Рахитичные дети, не смотря на обилие солнца. С распухшими животами и ножками-палочками. Да и на яндексе с гуглем не забанили, можно скачать себе лекцию по грудному вскармливанию, ага.
Ну значит вы в курсе, что недостаток питания размножению не помеха. А про советское воспитание это вы к чему?
И мой водит экскурсии и хвастается А сам бегает ко мне - «А как этот сорт называется?» потом уже другим название передает Меня это всегда улыбает