РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Грумса в этом году такие шикарные томаты были Просто сказка, но он гибриды сейчас сажает. Махитос F1, Ругантино F1, Биг БифF1 и другие от фирмы RIJK ZWAAN. Выращивая эти гибриды он следует рекомендациям данным этой компанией. Он даже давал хорошую ссылку на нее на русском языке, где обьяснялись все процессы, происходящие в растении при поступлении тех или иных минералов и микроэлементов. В сожалению, сейчас она уже не открывается в том формате, что была.
А Вераче? А Женькин Лже-Путин? А Алые свечи чего то мне 3- х грядок в каждой теплице хватит Дет 1 посажу - июньский
Люди, у всех поми уже кончились? У меня в коробке на дне ещё немного мелюзги жёлто-красной болтается. И выкинуть жаль, и есть не хочется. Жена потихоньку достаёт и ест. Ну не знаю, что там за вкус может быть
Есть ещё! В один слой лежит мелочь в овощном ящике. И правда, есть их не хочется, идут потихоньку в первые блюда.
Туфта это все полная органическое земледелие, ну калий и чуток кальция в золе растение еще найдет, а откуда оно возьмет фосфор, да и калия и фосфора в период роста плодов и созревания нужно много растению, бУхать то же нельзя, или зажируют при избытке азота, или при недостатке фосфора не наберут веса, а калия будут желтые плечики у плодов. Наберите в поисковике "Процветок" Иван Русских "Калькулятор количества корневых подкормок" и посмотрите, как там меняется количество NPK в зависимости от фаз роста. Я примерно так и подкармливал этим летом, еще и по листу иногда добавлял, если нужно было, в основном отдельно одним удобрением, урожай был . Сейчас купил "Плантофид " 4 разные концентрации NPK, оно специально для подкормки по листу.
Три раза прочитал, пытаясь понять, при чем тут "бУхать"... Потом дошло - "бухАть" Вы уж как-то это... без двусмысленностей... в воскресенье утром
Так это Nadanna начала "набухать", я только падеж изменил. Редактировал сообщение, а то все с утра начнут бахАть, потом я виноват буду. Каждый понимает в меру своей испорченности.
У А. Казарина в его "Дневниках умного дачника" есть совет, как использовать эти томатики. Он их режет кружочками, посыпает колечками лука, поливает вкусным маслицем и утверждает, что такие помидоры в точности напоминают селедку!
Я вот и без глядилова ему верю. Он же весь сезон растения кормит. С каждым поливом. Как тут не вырастить. Мне же все землю жалко солить. Всё надеюсь, что хватит навоза\перегноя\бражки. Хватает. На нормированный урожай. А хочется - многа!