А кто их считал-то? Когда у них перепись была по всему миру? Да хоть и в Китае? Как в сказке про Царевну-лягушку хотите? Как же дитё (теплицу) в чужие руки насовсем отдать?
Хорошо, что когда я захотела завести кроликов ради их «конфеток», мне не пришлось этим мазать нос мужу, сам быстренько согласился, испужался наверное
Да он у меня как на пенсию вышел, так и пошёл в разнос: кроликов заводит, после праздников поедет покупать, яйца несушек уже в инкубаторе, яйца бройлеров заказал В общем, приобщается к деревенской жизни
Из Весов я одна что-ли? Пы. Сы. У нас два сына-рыбки. Вот не заставить в огород выйти. Может этот энтузиазм огородный у Рыб в каком-то более старшем возрасте просыпается? Я на это очень надеюсь
Да парням это вообще не надо. Мой сын хотел кактус, я подарила. В общем, не знаю как этот кактус 3 год выживает, он его просто не поливает, а я раз в полгода, когда вспоминаю про него
Рыбок нужно с пеленок к огороду приучать. Я все детство прожил на Кубани, у отца было 15 соток виноградника и еще примерно столько же всяких грядок, так, что с детства и рыбки и овены и прочее зверье пахали на грядках и на винограднике, а кто за виноградником ухаживал, знает, что это за работа. С апреля и до ноября редкий день, когда не на винограднике. То прополоть, то подвязать, пасынковать опрыскивать и так по кругу до уборки. Правда только я с детства и ботанику и зоологию любил и цветы выращивать, и яблони и груши и черешню прививал. Так вот и закрепилась на всю жизнь любовь к растениям.