РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, не снай, не снай Рыбка у меня, что ли не та, КИТ скорее - 120кг. В детстве картошку копал и сажал и окучивал и т. д... Но... Никакой любви к растениям. Хотя любоваться цветами любит
У меня сын старший Рыба Так он на прошлой неделе хотел уже огород копать. Его жена остановила. Сказала что рано, зима еще на дворе Муж у меня Лев. Не заставишь в огород выйти. Будет хотеть скушать огурчик, даже не подойдет его сорвать. Лучше подождать, когда я на блюде поднесу Я Близнец. Не знаю что там у меня по звездам, но к огороду в разный период своей жизни, так же по-разному и относилась После того, как все каникулы у бабушки отрабатывали, мне этот огород был совсем ненужен психотравма с детства А потом втянулась заново и уже сама себя не узнаю. Готова пахать как трактор и хоть саму в плуг запрягай все в радость теперь Правда огород у меня маленький. Тепличка 3х4, грядок 7 штук. Самые большие из них 2,9х0,9, а есть и меньше и Уже Но остального тоже всего хватает Жимолость, смородина, малина, виноград, груши, яблони, клубника Море клумб и цветников Можно работать каждый день, с утра и до забора.
Так 5,6,9,14 Кто следующий? Таня, я твои томатики посадила: гибриды, Дакосту португальскую и в огород обязательно пару сортов выберу. Спасибо
@Lenorka, выращивай на радость себе и всей семье! У меня твои тоже в плане посадок стоят, только сеять буду индеты не раньше 15 марта, возможно, что еще позднее - 20 замочу. Но под обрезку посеяла Русский кинжал, Балеринку, уже взошли! Гномов тоже посеяла, все посеянные взошли. Горшечные уже и распикировала. Хотела еще сегодня посевами заняться, да что то устала очень.
Я тоже Весы. Вроде, все растет неплохо, но лунным календарем не пользуюсь. Все сажаю исключительно по настроению, не зависимо от фаз луны.