РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой такой же, если весом чуть меньше. Так его в детстве приучали к земле, что до сих пор неподходит. Грядки то и теплицы соберет, но ковырятся неее. Цветы тоже нравятся у меня вахтенным методом работает. Фотки урожаев посылаю, хвастуется
Так то, справедливости ради, знаков 13. Змееносец ещё И я МАУ У меня уже растут первые бролики. 14 дней отроду вес 600-700гр. И две породы. И выгульного мясо-яичного кросса хочу. И мясного выгульного хочу. Хочу море помидоров и кур...
Вот да! * подбоченясь и отставив ножку так сказала* Мож и поедят... вах! Слысыс, цыплёнки то уже подросли, когда есть будем ? (голосом медведя из мультика)
У меня тут кошандр одного поймал, сучок, отобрала, собакам решила сварить, там реально уже есть что поесть. Прям цыплак на порцию спокойно выйдет. Вспомнила, как по осени карликовых лишних убирала, там вес был больше, а жрать неча
Патамушта я не разрешала. Не тупой, понимает, что нельзя, и все же залез. Скоро тепло будет, на улице столько полевок, вот там и охотиться надо, а не в курятнике. Вопщем, наказан засранец
Тогда надо отдельный календарь - томаты деты-индеты, генеративный/вегетативный тип, огурцы обычные и с пучковым плодоношением ... тоже агротехника разная. А еще лучше - каждому томату индивидуальный астрологический прогноз роста и развития . ..и на семена наверно оставлять завязавшийся в определенный день (или срывать в определенный день)... Кто в июле помнит про лунный календарь? И все работы планирует по нему? Надо или действительно этим жить, как в Китае средневековом, или вообще не заморачиваться.