У меня когда гости видят как котики питаются, тоже просятся в котики. Но места вакантных заняты. А птенцов воруют из вредности. Они у мя, бедняжки мои, из-за француза так почти и не выходят из цоколя С днем варенья, пусть год будет сладким!
Всем большое спасибо! А я услышала, что 3 марта - день ожидания ЧУДА! Желаю всем его дождаться! С праздником, дорогие томатолюбы!
А этому есть научное обоснование?) Если что, то я верю только в правильную агротехнику и опыт. Всё остальное - "притянуто за уши") ИМХО Сею когда мне удобно и чаще всего в резиновых перчатках, с растениями не разговариваю и классической музыкой их не развлекаю)
Посадила свои томатики 1 марта. Впервые так рано, но по-другому не получалось, или так или аж в конце марта. Решила пораньше. Хотела 60 сортов, а вышло 72. Еще три в пути. В прошлом году в ог ничего не сажала, но сейчас рискну. У меня есть небольшая грядочка на 2 метра. Вот туда и определю лишних.
Люда, ВСЕ всходят! Лапушки мои зелёные!...немного дольше, чем обычно, но всходят! СПАСИБО большое за семена!
Хотела 20 сортов... в результате 53 и 6 гномоФФ, а мест в теплице всего 60! потусуешься тут с вами и весь огород в помидорах будет! А-А-А-А, еще детов не сеяла
Софья, с Днём рождения! Здоровья, сил и удачи во всех делах, в том числе и огородных, а также огромного урожая вкуснючих томатиков