Не-не, не испорченности. Я бы сказала - озадаченности. Кто какую видит перед собой задачу. Я вот - заставить помидоры плодить, а кто-то хочет отдохнуть в выходной. Задачи разные, слово одно. С калькулятором что-то связываться не хочется. Но посмотрю этого Ивана, может, что полезное увижу. Задача стоит посложнее (кроме кормежки - это просто, бухнул, и вся недолга). Как не допустить совку. Сетка на все форточки - хлопотно, да и поток воздуха снизится. Обработку ОВ из магазина - не хочется. Развешивание прокислостей - только приманивать. Чем бы таким невредным, но результативным? Читала форумы, но пока вариант не нашла.
Там видно, как американские поклонники органического земляделия борятся с совкой Правда, у них наёмная рабочая сила.
Тогда куда кривая выведет, какого - то удобрения не хатит или избыток будет, и тогда либо завязи не будет, или будет мало, или завязи будут осыпаться, или зажирует, или внизу первые кисти будут нормальными, а выше как горох. Или кислятина вызреет и вместо густого сока одна вода будет. Это примерно то же, что и у человека, ведь у грудничка одно питание, малыша другое, у взрослого иное. А вы сразу от рождения и до смерти хотите накормить одним питанием . Я подкармливал во время роста и налива плодов примерно 1-1,5 г удобрения на одно растение раз примерно в 10 дней. О какой засолке почвы может идти речь? А вот если сразу вбухать, то вполне возможно, что первые плоды будут с превышением нитратов или еще какой то бяки, а дальше растению нечем будет питаться и плодов будет мало и качества явно не высшего. Удобрения, это не химия, как многие считают, а питание для растений. Химия - это методы химической борьбы с болезнями и насекомыми. Про совку там то же вроде есть. У меня ее нет, так что особого внимания на такие видео не обращал. Там много видео про биологические методы борьбы со всякой бякой.
2 Праймери колорс малипусиньких. И усё. Остальное съели. Либо мы, либо "тот. кто сидит в пруду" ну, т. е кто в погреб нору прокапал с бейсбольный мяч шириной
А кто сказал, что я не верю? Я просто хочу посмотреть. Мне нравилось с ним общаться, а сейчас я его не вижу. Кстати, я свои помидоры с июня не поливаю совсем. Так что мне его способ не подойдет.
Ирина, иди в ТП, он только что там кучу ссылок накидал. Всяких. В теме "помидорное счастье 18") Астеро он там (буквы англицкие).
Вот кто б знал, что это он!... Я там с ним общаюсь. То-то думаю стиль кого-то напоминает. P. S. Я вообще по жизни очень не наблюдательная. Муж надо мной все шутит, что я как не женщина, ничего под своим носом не замечаю. Хоть десять любовниц заводи. Даже не интересно. Никакого драйва не будет.
Декабрь. Сын с тоской вспоминает вкус томата, сорванного в огороде. Забыт август с бесконечной переработкой томатов и клятвами - сажаем только на поесть. Отмыт потолок - после выгонки сока "детками". Муж трескает маринованные томаты, которые - "вызывают у него изжогу". А я еще и не шуршала пакетиками.
В золе - есть фосфор. А так же калий, кальций, магний, натрий и тд. И формулу золы самим вполне можно изменить. Смотря что сжечь
про бухалово. Очень хороша тара для сока, второй год использую, главное, тару мыть не нужно, а потом не жалко выбросить. Сок неопределенного цвета из всяких цветных томатов. Недавно поймала себя на мысли у витрины с алкоголем, что эта бутылка самая лучшая.
Все эти элементы, кроме калия есть, но они в микроскопических дозах по сравнению с калием. Речь идет о дровяной золе.
Сижу любуюсь. Таким Bosque Blue Bumblebee вырастает у тёплого-притёплого южного моря. Спойлер: видео под катом, почему-то в большом окне