РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я выкидываю. Но для подстраховки можно и оставить на время, пока верхушки не укоренятся. Или оставить, если нужно больше экземпляров какого-либо сорта, а семян больше нет.
Сажаю гномов первый год. По ним не заметила, что тугодумы. У меня проклюнулись и взошли, как обычные томатики. А вот в росте да отличаются. Некоторые низенькие и толстенькие, а другие наверное только прикинулись гномами.
Просто оставлю это здесь. Пусть "глупые" растение воды, которые ничего не понимают в почве, прочитают, что червяки делают с почвой. Ну, по крайней мере так считает один учёный почвовед
У меня есть идея, которую нужно немедленно обсудить, пока не забыла. Это к тому, что в бумаге хранить хорошо, а в полиэтилене плохо. При этом чтобы самой не кочевряжиться, сворачивая и клея пакетики и чтобы не потратить слишком много денег. А что скажете насчет хранения семян в фильтр-пакетах для чая (сами семена)? А сами эти тонкие пакетики хранить в конвертах для писем (12*16 см) или в конвертах для CD-дисков (12,5*12,5)?
В интернет-магазине нашла. По цене могу сказать, 100 фильтр-пакетов для чая 140-180 руб. Конверты для писем 100 шт. 120 руб. или CD 1000 шт около 1100-1200 руб. Ну и накинуть на доставку.
Только он не ученый ни разу. Он выпускник факультета почвоведения, который никогда не работал по специальности, а был журналистом. И все его идеи не поддерживаются реальной наукой, насколько я знаю.
Э Это информация с обложки. Многие же покупают книги и не проверяют авторов. Вот и мне купили, подарили на 8 марта.