@анири, Ирин, так в детстве, скорее всего, были квашено-соленые, а не маринованные? может от них всходят, те что без обработки кипятком и уксусом?
Когда страшно резать-вдруг сгниет, а сорт надо размножить-безотказный способ, никакого риска. Не у всех удачно получается укоренение в воде или под колпаком в грунте.
@Олёнушка, и что вы со мной делаете ииээх, ну почему не выпускают резиновых теплиц? Спасибо огроменное!
Сырой лук вредно есть. Хотя иногда салат с розового сладкого помидора и огурца с маслом нормально идёт. Но чтобы вырастить нормальные съедобные томаты, нужно минимум теплицу и хорошие семена. Сладкие помидоры они все считай поздние. В открытом грунте в России такие трудно вырастить. Поэтому в основном растят неудобовпримый кислый яд, разрушающий почки. Незря раньше считали томаты ядовитыми и в пищу не употребляли. Декоративное расстение было .
Вот так едят этот яд, потом почки перестают работать, головные боли, инсульт, отчего почему никто не знает. А на столе стоит банка с острой аджикой как любимая еда. И все, привет на Балтике, доелся помидорок любимых.
А ещё раньше считали, что мир лежит на спине слона, что планета плоская и что алхимики могут делать золото из свинца. Ну и не ешьте ни лук, ни томаты. А мы будем, нам не яд
Резиновую теплицу найти не сложно А вот где взять резиновое время, резиновые силы и главное! - резиновое здоровье
Ой, да прям... Мы когда на ДВ жили- юг Хабаровского края, мама помидор этих в ОГ по 400 корней садила. И все практически крупные, мясистые. Один только Хабаровский розовый чего стоил! И теплиц тогда никаких и знать не знали...