Только 2 отдала томатикам. Огурцам и перцам тоже хаты нужны Ну и несколько бакликов впридачу. Увы, но от ОГ пришлось полностью отказаться. Вот и "крышую" всех
У нас опять дождь второй день. В пору над всем участком крышу ставить. Скоро по участку на лодке буду передвигаться
Может быть и такое... Но знаю, что оттуда не брали в посадку. Танцы с ящиками начинались в феврале, потом пикировали уже в начале апреля в парники, а потом в первый день после Духова дня массово сажали в грунт. Дак это... можнео ваще то и свет провести... Нет. Нет семян. Как то присылали сорт Хабаровский розовый- но это получились совсем не те помидоры.
Тоже последние два года квашу) вкусно) маринованные перестали есть... Просто квасить в квартире не очень удобно - хранить не как. По осени холодильник переполнен - и баклажаны и помидоры занимают. Приходится частями делать.
Сейчас я вас удивлю. Картофель и в послепетровские времена считали декоративным растением. И не только в России. Никакого отношения Петр I к распространению картофеля в России не имеет, так же как и к традиции празднования Нового года. Мифы... они такие мифы. Распространения картофеля в России началось с 1830-40-х годов. "Картофельные бунты" знаете ли устраивали крестьяне, не желая выращивать и потреблять сей овощ.