У меня от перца острого, видимо просто в воде соленой делали-покупал муж у узбеков или таджиков. В бутылке литровой пластиковой были. Не крупные перчики, с мизинец. Больше зеленых перчиков было. Мужу очень понравились, хрустящие зеленые были..С красного взяла семена, промыла и посадила. Взошли все. Оставила два, уже большенькие. Зато столько своего пропало, осенью сделаю. Рассол просто солёный.
У меня стульчик там удобный, передвигаю по проходу, пикирую или записи веду. Да и просто присяду на отдых.
Но это ж сколько места надо! Коробки тоже собираю, но видимо в теплице для ог так сделаю. А для теплицы, сколько смогу разместить.
Одно окно и большой балкон. Только на ночь, конечно, пока приходится заносить с балкона в комнату, но я приравниваю это к фитнесу бесплатному)
В литровой коробке два растения. Вот так пакую: При высадке в грунт очень легко вынимаются и ни малейшего разрушения земляного кома
Да. Т. е беру два пакета, один из них режу вдоль пополам (донышко оставляю),складываю узкие боковые части вместе и так вставляю во второй пакет.
Это Вы где прочитали ? Я написала -"Делали так ? Сдаётся мне сгниют.." Не делала, поэтому спросила и предположила. И что надо писать, а что нет - позвольте мне самой решать.
Так тоже всегда делаю, но это не то, я спросила про рассаду, обрезаю маленькие совсем, с мизинчик, их в воду не пробовала, сразу в землю, всё равно сажать потом из воды .
А из воды Вы их не в пакеты сажаете ? Сразу в теплицу ? Это кому как удобно. Я привыкла обрезать маленькие и сразу в литровый пакет. Потом в теплицу. Иногда, когда весна затяжная, холодная и делать нечего, пересаживаю самые большие с кистями в 5-литровые бутылки. Больше 30 не сажаю, нам хватает, семья не большая.