РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем плесень ? Лет 30-ть сразу из помидора в ситечко, промываю и на салфетку...
Я пробовала укоренять и так и сяк Мне больше понравилось в воде укоренять. Но я им часто меняю воду. Один раз в 2 дня, а воду наливаю в 3-х литровые банки чуть раньше, чтобы отстоялась. Вода не успевает затухнуть, растения никогда не загнивали А когда высаживала сразу в землю, все равно растень страдает, листики начинают малость увядать. Восстанавливается конечно, но мне самой не нравится на такое смотреть Здесь уж как кому удобнее
@Буся2605, В воде, наверное, всё же когда больше мизинчика , у моих тонюсенький стебелёк ...спать не смогу, буду каждые пять минут в банку смотреть , а в земле не видно ! Ну и под колпаками не вянут совсем. Из серии - каждый по своему...
Надо закрыть все эти пасленные темы и открыть больше тем кукурузы - полезного и нужного во всех планах расстения. Молодежь и так затравили бичпакетами, энергетиками и пивом. Ещё эти помидоры. В армии некому служить, половина больных. Томатную пасту эту пихают куда надо и не надо в половину консерв, с ума ппосходили. Потому что дурной пример заразителен. Хотя расстение предупреждает ярким красным цветом, что плоды ядовиты, защищая семена. И до чего додумались людишки, пихать эту отраву красную в консервы и кетчуп делать.
Ойц! Выглядит конечно страшноватенько, прямо как в тропическом лесу в сезон дождей. Ну если кому то так удобно ..почему нет?
Если у вас получается лучше укоренять в земле, то и продолжайте так же делать. Уже не раз писали тут..у кого то лучше получается в воде, у других в земле..
Девочки-мальчики..не тратьте свое время и нервы,..Этот товарищ и в прошлую весну в "Огородной флудилке" всех так обложил..что ушел благополучно в бан...