РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Действительно! для чего еще людям здоровье нужно, кроме как в армию отправиться)
Пожалуйста, посоветуйте, какие сорта помидор посадить маме в открытом грунте в Краснодарском крае, нужны густооблиственные, детерминантные, она садит десять лет свои два сорта, попросила помочь с выбором, я не знаю, так как мы садим только в теплицах, лист обрываем, т. е. все по другому. Да, нужны устойчивые к фотофторе, так как тот год был очень сухой и жаркий, а этот неизвестно.
Вот именно, в армию и служить родине. А женщин всех в колхозы, выгнать с офисов, права на авто отобрать. Хрущев шел верным путем, но перегнул палку. Сейчас американцы на первом месте по выращиванию кукурузы. Потом Китай и Бразилия. А россия на десятом месте. Кукуруза это мука, масло, зерно, корм скоту и людям, и даже топливо. Некоторые китайцы весь огород засаживают кукурузой.
Эк как на "горячих русских парней" весна то подействовала). Своим примером покажите как надо действовать: вперёд в армию кукурузу сеять. Будем ждать фото с полей. А там может и вспомните, что яркими расцветками растения не столько отпугивают, сколько наоборот привлекают внимание поедателей для того, чтоб свои семена подальше разнести. Небось ещё и ГМО.
Стесняюсь спросить - а дети откуда будут появляться? Ежели мужики в армии, а женщины в колхозе... Могли бы уж и Россию с большой буквы написать. Хоть она и на 10-м месте А кто из наших правителей ее не перегибал?
@Dump1964, Игорь, поздравляю с Днем рождения! Здоровья! И хороших урожаев, конечно! Вот он какой в разрезе, под микроскопом, наш любимец
Вспомнился мультфильм 1957 года "Чудесница". Там тоже всеобщее благоденствие обещали. Кстати, этот мультфильм - лучшая реклама, которая мне встречалась.