@Dump1964, С Днем Рождения! Сил и здоровья, заниматься любимым делом, сохраняя своё потрясающее чувство юмора! Успеха во всех начинаниях!
Кому нормально живётся, перемен не хочет. Церкви открываются все новые, зарплаты выше, а мораль все ниже. Пока одни жируют, пенсионеры и матери одиночки живут на 6-10 тр в месяц еле волоча ноги. А в общественном транспорте на них ещё орут одуревшие кондуктора, что те медленно заходят или мешают с коляской, толкают коляску с ребенком, орут, ибо те им якобы мешают выполнят план. Возможно ли было такое свинство при союзе? Страна уже кишит негодяями и сволочами. В больницах люди погибают, т к у них нет денег на операцию. Медленно вся страна сгниет. А потом я вам скажу что будет. Страну просто сдадут америкосам и все. И будете рабами Трампа, как Прибалтика. Трамп всем сделает зарплату по 15 тысяч, а разницу заберёт себе. И будете как шелковые, все одинаковые, бедные и добрые, но зато с евро.
А где вы их будете садить, томаты. Запустят беженцев арабов и будут они у вас в огороде жить в шалаше и детей рожать). Потому что это человечно. Ведь где то надо им жить, ведь у них война, а в России много земли. Томаты будут за ешки в супермаркете, но уже не кислые и не сладкие, а безвкусные, с ГМО.
Ага, 750 евро получишь, половину отдашь за квартиру. А остальное себе. А цены в магазине в два раза выше. Я знаю как живут в Латвии. У них до сих пор советские люстры весят и известка на потолке. За то в кармане евро)
@Dump1964, Игорь, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! Побольше томатов, хороших и разных, вкусных и красивых!