Красивая пара ! Поздравляю с Фланелевой свадьбой! Желаю еще столько же прожить в любви и здравии. Ну и конечно - больших урожаев!
Бог вряд-ли будет смотреть твою мед карту, был ли ты здоров или нет. А вот сволочью ты жил или норм человеком это да.)
Ира, от всей души поздравляю вашу семью с таким праздником Пусть ваш дом всегда будет полной чашей, живите вместе еще два раза по столько, в любви, согласии и взаимопонимании С Днем Свадьбы вас, молодожены
@Dump1964, Игорь, с Днём рождения! Здоровья, сил и желания заниматься любимым делом, любви близких, счастья и прекрасного весеннего настроения и пусть все мечты и планы претворяются в жизнь
@анири, Ира, с годовщиной свадьбы! Пожелаю вам быть вместе в любви и согласии еще несколько раз по столько. У вас прекрасная творческая, музыкальная семья, пусть все время в вашем доме слышится только смех и радость
А я сегодня химичу Кто пользовался негашеной известью, тот понимает что из этого может быть. Но я то впервые енто дело затеяла. Фейерверк из извести получился замечательным, под конец строительное пластмассовое ведро не выдержало и на глазах расплавилось и оттуда как Мишкина каша полезла известь Муж прибежал вот с такими глазами Известь я погасила, ведро убила, красить деревья буду завтра И главное: теперь мне запретили что-либо химичить
То есть принципиально ничего не изменится? ПыСы, люблю весну. Обострения у людей... К нам как то на работу по весне один чувак с металлоискателем и в шапочке из фольги заскочил, кричал что его семью засосало в металлоискателем... А ещё раз тётенька пришла, приехала из района в областной центр, чтобы про неё сюжет сняли. Говорила про заговор правительства и НЛО, говорила, что НЛО каааажную ночь прилетают к ней, и до того над тёткой издеваются, что лишили её половых органов. Продемонстрировать хотела... Весна, весёлое время