РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, ты меня переплюнула За мной же теперь следят на даче, под контролем держат
Можно, до этого года только спец побелкой и пользовалась. Молодые деревья подросли, нужно и их красить. Цена 104 руб за ведро 1кг, а мне таких точно надо штук 8. А с известью я в 140 руб всего уложилась. На оставшиеся деньги я лучше еще одну грушу или абрикос куплю.
Мы вчера еще и теплицу продезинфицировали серными шашками, сегодня запах там еще остался, но уже слабый. Сегодня проливала грядки в ней и видела мёртвых белокрылок. Черви и паучки повылезли, живы. На следующей неделе буду приступать к посеву укропа, петрушки, редиски. А завтра белить, белить и еще раз белить, зря что я химичила
Кислота только щелочь нейтрализует, с образованием солей и газов. А кальций, имея высокую химическую активность, сам по себе бурно реагирует с водой (и не только). Вроде так, без подробностей.
Таня, там обычную воду надо наливать и делать все в металлической таре, наливать по чуть-чуть, перемешать и как только пойдет реакция, отходить подальше
Всех девочек поздравляю с праздником весны! Здоровья, счастья, любви и прекрасного весеннего настроения!
Дорогие девушки! С праздником весны вас! Всем здоровья, счастья, чтоб всё задуманное сбывалось и получалось! Больших и вкусных томатов и теплого лета все нам!