1,5 кг побелки хватает густо побелить 10 больших, относительно, деревьев... 8 кг - это, примерно, 50 деревьев, стесняюсь спросить - у вас колхозный сад ? Лучше остаться с глазами и без ожогов. ИМХО.
У меня больше 10 деревьев, яблони разных сортов и возраста, груши, черешни, вишни, сливы, абрикос. Обычная дача, не колхоз
Всех наших дам с женским праздником-счастья,всех благ! Всех наших Рыбок \Золотых\ и нашего Мартовского Кота-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Для вас песня от кота Матроскина
Подскажите люди добрые, вот так по странному подсохли края листьев ранней рассады томатов. Она для ранней теплички растет. Лист засох и стал синего цвета...
Тогда Вам хватит одного ведра 1,5 кг, а не 8. Цена вопроса 180 рэ. У меня 4 яблони, три сливы, два абрикоса, вишня, маленькие абрикос и яблоня, одного хватает. Просто удивила цифра 8. Каждый привык делать так, как ему удобно. Удачи!
Не понимаю о чем спор? Вы не видели мои деревья, а среди них есть большие, непривитые, которым лет 35, как же Вы можете утверждать сколько мне нужно побелки? А учитывая, что сейчас через день идут дожди, то если я покрашу в один слой мне прийдется их в конце марта снова подкрашивать. И писала я про 8 штук банок по 1 кг, причем побелки, а не краски. Такой краски, которую Вы показывали у нас нет, да и другой краски для деревьев тоже нет, везде продается ПОБЕЛКА. Что есть в продаже, тем и пользуемся.
Все непонятное пересаживаю в больший объем, как правило, помогает. Или хотя бы посмотрите, что с корнями. Недавно пересадила в горшок побольше прошлогодний горький перец. Сразу же перестал терять листья и цвет листьев нормализовался.