РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у моего проснулись. Впервые зацветет, он у меня еще молодой А у нас морозы обещают, побьет наверное все. Жалко
У меня тоже молоденький Early Orange, 4-й год. В прошлом году зацвел, но не завязал. Сажала осенью 3 разных сорта с ЗКС, но после зимы вышел только один. Жалко, в этом году еще один заказала - Сомо.
Заманчивое предложение, надо подумать . Оль, это Gardenberry F1 из голландских семян, которые сын привез из Амстердама. Я семена, конечно, собрала , но это гибрид, не знаю, что из них может вырасти. По вкусу самый обычный черрик, ничего особенного, но форма томата красивая и кисти длинные.
Спокойно, вы все тут чуточку моложе меня, а я ещё не старая. Так что все мы молодые, пока ползаем и не сдаёмся. Меня сад держит на плаву, как только грабли с лопатой весной возьму в руки - ни в одном боку не кольнёт, ТТТ.
Пните меня, чтобы я замачивать семена пошла. Пожалуйста. Всё уже приготовила, а никак не соберусь приступить к энтой операции.
Тоже еще не сажала, только под обрезку немного. На этой неделе посажу, каждый день собираюсь, но рааано мне еще . Помогают держаться записи прошлого и позапрошлого года .
Красивые черрики, как конфетки, форма интересная. Таня, а как у них с урожайностью и шкурка плотная и нет?