До комплекта из этой серии не хватает Волшебной арфы F1 - самый сладкий из опробованных мной черриков.
Вот я думаю, что её тоже куплю. Хотя. у меня ещё есть Gold Rush Currant, тоже интересная штука. Теплица не резиновая. Сейчас считаю - кровь из носу надо 33 сорта впихнуть, а с моими хотелками пока только 35 мест получается, а некоторых и по две растюхи хотелось бы. Одних антоциановых 9 получилось Они разные! И все хочется посадить
Мы в зимнее время не приезжаем на дачу. Муж только иногда приезжает снег почистить. А так да, электричеством.
Я конечно тоже не одной золой живу. Компост стараюсь заложить, но его мало, закидываю туда - листву, дерновую землю, опилки и шкуру от овощей, больше нет ничего. И Байкалом проливаю. Фублю делаю, но в ведре, малыми количествами. Осенью под перекопку ещё немного двойного суперфосфата, но по маленькой горсточке Прошу прощения, не смогла сегодня доехать свои закрома сфотографировать. В квартире ремонт, 5 дней старые обои обдирала. А дома только одна банка сока есть. Банка 1,5 л. Отстой есть, но до прозрачной воды не бывает. Не знаю, плохо это или хорошо.
У нас на даче через участок сдвоенный раскорчеванный участок 12 соток. Там этим летом заросли травы были, хозяева ближе к осени малнько посбивали тримером этот лес, я, все это добро свез в компост, когда трава высохла и осыпались семена, пролил хорошо водой, потом развел немного азотного удобрения и через лейку всю кучу пролил. До холодов куча сильно просела. В соке чем меньше жидкой составляющей, тем лучше. Вода, она и есть вода, хотя там то же какие то полезные элементы есть.
В ОГ 2 метра? Наверное повыше опоры и по высоте несколько раз так проходят за сезон, пока растут. Думаю, что те, на видео, выше колышков не вырастают.
Добрый день! Уважаемые мастера помидороведения, что вы можете хорошего сказать об этом представителе славной семьи томатов? Стоит ли он того, чтоб занимать площадь в теплице? Урожайность? Болезнеустойчивость? Да, всхожесть семян. Официальную информацию Биотехники я прочел.
Томат Поцелуй Герани - о нем много информации в темах https://www.forumhouse.ru/search/28741203/?q=Поцелуй+герани&o=date&c[node]=83
О, благодарю! Пробежался по отзывам скоренько, ну и как всегда: половина ругает, половина хвалит Буду думу думать...
Всем привет! Прочитал тут статейку: https://zen.yandex.ru/media/ammo1/kak-vyrascivaiut-pomidory-i-ogurcy-bez-grunta-5c1a0e5cee359000aefc6a1d?from=feed Кто что скажет?