Шкурка довольно плотная, но не чересчур, выплюнуть не хочется . Урожайность вполне хорошая для черри. Но я его вела только в два ствола из-за нехватки места , можно было и больше пасынков оставить, вытянул бы.
Красота! А у нас еще и начинало таять. Все праздники так мело, что просто жуть. Видно лодку надо покупать!
В салат для красоты хорошо половинками положить, не развалится. Пофотографируй его летом, заинтересовал, вдруг F2 повторит F1, буду попрошайничать у тебя
Не все гибриды подаются воспроизводству своими семенами. Три сезона пытался решить проблему гибрида Самара своими семенами. Так и не победил, 30% посевов вырастали желтые, хотя собирал семена только с красных. Оставил жёлтые для эксперимента с урожая 2018 года, до сих пор лежат - в августе будет 2-а года.
В тему лука на зелень. Купила сегодня лук в горшочке для пирожков, зелени много, стоит 49руб. Луковки маленькие, одну отковыряла и сфотографировала поближе. Пересажу в горшок побольше и подкормлю и будет свой лучок без заморочек, потом его можно и в тепличку. Главное, ни трипсов, ни другую заразу с таким луком в теплицу не занесёшь. Рука у меня S, если что
Это что у вас за лук такой в горшочке продают и так много ? У нас зелёное перо - штуки три в пучке за такую же цену
Девочки, я выращивала Ондрашек. От Тани Перепелки. Очень понравился! Крупные красные плоды, примерно по 200-250 гр. На вкус не помню, мясистые. Росли на улице. Невысокий, примерно 70-80см. Фотки кажется нет.