РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Усе, отсеялась. Слава тебе Господи. Муки выбора закончились. Теперь что вырастет
А что это за черрики у Вас на фотографии? PS прочитала, Требус, красавчик. А как на вкус, жесткая ли шкурка?
Все вырастет и будут муки сколько кустов оставить А я вчера нечаянно сломала один «Подарок моей жене», а я их всего 2 посеяла, остальные разослала. Теперь буду трястись над ним, а ведь это мой любимец, хотела обе штуки посадить в тепличку.
Поддерживаю, только в этой же серии есть с сапропелем - его ни в коем случае! Я чуть без рассады 2 года назад не осталась, росло в принципе в нем хорошо... то что взошло. Взошло тоже хорошо... с гнилыми семядолями, здоровых было штук 10 перцев, у остальных не просто семядоли больные - гниль чуть ниже семядолей, большинство петельку выдвинуло и все.
Ну если он на две части не разделился, то надо "наложить шину" и подвязать к опоре. Я так делаю. Встают даже поломанные (с оторванным стеблем), но не такие мелкие.
Ой, я тоже впервые посадила Подарок моей жене (спасибо Lenorka). Так буду ждать, раз такие отзывы хорошие.
Вроде нормальная, мы их в основном для закатки используем, на еду идут крупноплодные, типа "Вераче". Совсем мягкая у " Что чио сан", но он в закатке совсем без шкурки остается.
А подскажите, пожалуйста. Трехсемядольные растения надо сразу ликвидировать или из них получится тоже нормальная рассада?
Не надо ничего ликвидировать! Каждый год бывают сеянцы с тремя семядольками, вырастает обычная стандартная рассадина!