@Husky111, Вспомнила! В прошлом году у меня сорт Кардио начал расти с 4мя семядолями! Я и фото выкладывала, сейчас поискала, нет его, удалила. Он у меня еще в рассаде выдал два ствола, после высадки расчетверился..был ниже ростом, чем другая рассадина Кардио и плоды были мелкие, не хватило ему силенок на одном корне вытянуть четыре ствола.
Люда, а у меня козье вымечко с одной семядолей вылезло, как думаешь будет толк? Я правда еще досадила сухими парочку, но пока тишина.
Должен быть толк, Алла! У меня нынче Женечка вылез с одной хорошей семядолей, а вторая была зачаточная какая то..Ничего,уже распикировала, выпустил третий листик..и та семядолька чуток подросла. Не выкидывай, посмотри на него в лупу, должен быть виден зачаток первых листьев на макушке..или вот-вот появится.
@viktor50, с Днем рождения! Хорошей погоды, богатого урожая, удачи во всех начинаниях и богатырского здоровья!
У меня был неудачный опыт с таким растением, жаль было выбросить, все ждала, может выправится, но сидел самый маленький и хиленький, так и не догнал товарищей В общем, судьба его печальна. Но выкинуть то всегда успеете, может и выйдет толк.
Алла, поругай его, чтобы меня не позорил Мои Козьи вымечко вылезли с нормальными семядолями. Время есть, другие должны быть хорошими, а этого диверсанта, потом выкинешь
А я в пятницу ударными темпами перекопала тепличку и отсеялась Посеяла укроп, петрушку, салаты, капусту Мизуну, щавель, базилик. В общем, процесс пошёл
Девочки, рекомендую Торнадо для перекопки грядок. Второй год им пользуюсь, быстро, удобно, поясница не болит. В теплице им работать просто сказка, пыли нет, рыхлит глубоко. Фото из инета.