РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я его тоже хвалю, но больше я на такой подвиг не согласна. Как вспомню, сколько бетона перетаскали, аж вздрогну Домик летом будут муж с сыном строить, я только проект рисую, буду руководить
Задумалась) тоже нада, наверное. А тяжеленную глину он берёт, не загнётся? А то у нас лопаты гнутся, не выдерживают суровости бытия
Дооолго думала. Все отговаривали, а я купила таки себе любимой. И довольная, как Тузик Копать, это не моё, а этой все грядки махом взрыхляю.
@Багира6607, да, копать это не наш метод и здоровье убывает с годами, да и вижу, что главный копальщик в этом сезоне, совсем не копальщик Значит, нада брать.
Лена, теплица просто упасть, не встать! Профтеплица, не меньше. Представляю, какой домик муж с сЫнкой отгрохают..
Спасибо, Света, нас всех с началом сезона, у всех уже на подоконниках, стеллажах, лоджиях рассада колосится
Нет, глину точно не возьмет. Для разработки целины надо вилами снимать верхний дерн, а потом пройтись по полученной грядке Торнадо. Он не рвет корни порея, сныти и они легко потом вытаскиваются. Земля становится рыхлая и спина остается здоровой
Спасибо, Люда, старались. А домик все таки решились после того как рубль рухнул. Пока цены еще не поднялись, муж сегодня поехал и уже заказал лес и все остальное для постройки домика. Заодно и пару груш прихватил Генерал Леклер и Конференцию, вишню Сабину и пару кустов красной смородины Джонкер Ван Тетс. А я сижу и картинки домиков рассматриваю в архитектора и дизайнера в одном лице играю
А у меня вот такой Толстой на работе Осенью, при уборке, срезала маленький пасынок от корня, всю зиму рос в горшке, солнышко пригрело, начал цветы выпускать, голову отрезала, в течении 3-х дней кучу корней нарастил, посадила в горшок. Но наверно со временем придется больше объем давать, цветы удалила. Вот такой эксперимент. Корень с 5 листьями приятельница взяла, там тоже пасынки наметились.