Домик будут сами строить-от фундамента до крыши? И это правильно, что решили сейчас строить, неизвестно что с ценами будет..хотя как раз наоборот, ясно что попрут вверх!
Вооот! Надо мной соседи сперва ржали... А потом незаметненько так и сами напокупали... Ну на скока углУбицца?
Можно встряну в вашу беседу? Очень советую Торнадо-мини, не так глубоко рыхлит как стандартный, но легче и комфортней, клумбы, кдубнику - мигом, а как им классно делать лунки под посадки помидор, перца, баклажан - просто сказка, землю вынимаешь им же и складываешь рядышком. Муж со стандартным ходил одуванчики выковыривал, теперь пользуется только мини, им удобнее.
Лена, я где то читала что для деревьев можно использовать водно- дисперсионную краску. Она долго держится.
От и до сами, цены у нас уже поднялись, мы же анклав со всеми вытекающими. Хотела сегодня купить абрикос Красный из Мордена, так у продавца, которой я доверяю, весь товар в Польше застрял, так как границы закрыли. Кстати, правильно и сделали, а то местные не понимают только и мотались в Польшу и Германию. 2 случая короновируса оттуда привезли+1 это уже дама, заболевшая в Италии, приехав, заразила родственника.
Оля, я читала, что молоденькие деревья ей нельзя, так как кора не дышит и дерево потом хуже растет. Все уже покрасила и обрезала, сейчас постепенно все приствольные круги зачищаю, за зиму все травой заросли. Хе-хе хорошая у нас зима, одно название
Ой, видимо сколько людей, столько и мнений. Я читала, что молодые можно вообще не белить, только от ожогов солнечных если. А соседка мне сказала, что старые белить уже бесполезно. Но я всех белю.
Так я молоденькие как раз от яркого мартовского солнца и побелила. Известь смоется дождями и летом кора будет дышать. У нас ранней весной какое-то жгучее солнце, лицо сгорает пока на даче работаешь (только пудра или крем для загара спасают).