Дак у него один? Затупицца же... Как он потом лед бурить будет? Муж- один. Шнека два... А то! уж я душиладушила (зачеркнуто) пикировала- пикировала... Сегодня закончила... Поставила пока на пол, дней на пять (всегда так делаю) и посчитала горшочки... И пришла в ужас... 310! и еще завтра будет штук 50... О-чу-меть!Откуда такое количество? А вот- Посадила индетов -96 сортов. Перцев сладких -38 перцев острых- 33 Какие то сорта не взошли. Ладно. Надо томаты по 1, сл перцы по 2, острые какие по 2, какие по 1 а цицак так и все 4 Распикировывать по 1 сцыкотно...Вдрух сдохнуцца! ну по 2, а то и по три...надо. кочмар! А еще ж деты, 26 сортов закопаны... Ну и я посчитала в этом количестве и коробочки с остатками... ну вот например Саха. 5 посадила 5 и взошло... А надо 1! Вобщем, караул! А как вы выкручиваетесь?
Ну столько я, конечно, не сажаю , но лишнее тоже всегда имеется . Меня выручает соседка по этажу, она тоже все сажает, но у нее обычно плохо всходит, хотя семенами я с ней делюсь. Она забирает у меня всю лишнюю рассаду томатов, перца и баклажан еще небольшими, и потом уже сама доращивает.
Ну я тоже найду куда пристроить... Но всегда какой то страх сидит- вот отдам на ранней стадии, а мой, который оставила- возьмет да и загнется...