РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну почему! почему они такие прилипчивые? Вот поехала я сегодня Ленту опустошать... И чо? А вота чё! Лариса! Осваивай гаджеты. Без малого плоскореза Фокина я в огород и не выхожу. Причем, у меня их (малых) 2- один на длинной ручке, другой на короткой. Так вот, с короткой из рук не выпускаю. Честно!
Дааа! А я ещё ноу-хау (лайфхак по нонешнему) сделала. На ручках с обеих сторон нанесла деления- по 15, 20, 23 и 25, см. Удобно ширину рядков размечать...
@анири,для тех, кто в танке-как пользуетесь короткой ручкой? Это же в наклон надо работать, меня п\рез привлекает именно тем, что не надо сильно наклоняться. Или я что-то недопонимаю
Ага, ага, помню как в 2015 году купила польскую паприку вырос острый перец. Причем кусты как сладкий, и плоды, но есть было невозможно. С того года у меня с польскими перцами покончено) Надеюсь что ваши семена вас порадуют.
Ну так ведь иногда и внаклон надо. а с длинной же если че- все равно ж наклоняться... Ну у меня и та и та в ходу. рыспыс... Щажжа из танка вылезайте...
Плоскорезом маленьким иногда работаю, но редко. У меня в ходу любимые маленькие совочки, рыхлилки и прочее. Ну и лопата наше фсе пока так Помидорки - одни растут, вторые обрезала, укореняются в воде и я загрустила. Полезла посмотреть какие-либо новинки по сортам И что вы думаете? Ко мне прилипло 43 сорта! Скоро вышлют. Думаю дней через 10 будут у меня Спрашиваю сама себя- накой? я это все нахапала? Куда садить, все и так трещит Но все одно, большую часть посею. В этом году в сильной тесноте буду рОстить, мож даже в один стебель придется пустить (это я такое написала? Про один стебель?)
Плоскорез замечательная вещь, быстро, легко, удобно. Но нужно затачивать, иначе будет просто скрести. Если нужно просто порыхлить без подрезки сорняков, то можно и не затачивать.
Муж хорошие у кого-то заказывал и наточил Фото могу сделать, только уже ближе к сезону. Когда весь свой инструмент достану
Лор, у кого насмотрела? Хоть глянуть на хотелки Я тоже смотрела, но пока ничего не прилипло, а хотелки решила по осени свежак заказать.