РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слысте, вы, однопалатники...Сном то я и правда встревожилась... Есть отгадыватели? Я же даже плакала...
Аха...щаааз! Он ВСЁ! унёс!И даже коробочки с пакетиками с семенами. С разными, не тока с помидоровыми...
Вы уж извините если я обидила. Просто хотела поднять настроение Вам. Так то устали наверно вот такое и приснилось.
Знаю Ирина. Я ржу тут иногда с Вами. Помните, Вы написали чтоб выбирала рыбалка или помидоры? А сами тут фотку с буром показали. Вот где я улыбнулась
Свет, меня на ты пожалуйста. Про бур...История такова. Как то в каком то видео про садовые гаджеты я увидела как мотобуром (ямобуром) сверлят луночки под помидоры, перцы и т д... А у нас валялся второй бур... Причем шведский! Это как то друзья- рыбаки на юбилей мужу его подарили. Он стаскал его несколько раз на рыбалку- ну не принравился. К своему привык. И вот он и валялся... Я спросила- а привези ка мне его. Ну он привез, я попробовала... ВАУУУ! - заорала я. И все. Больше никаких лопат. До чего удобно! Быстро, чистенько, ничего не осыпается!
Ирина . Я только летом на рыбалку хожу. Так бы попробывала, но нет бура. А так то подмечаю что облегчает наш труд.
Ха! Этот васвоясь в резиновых сапогах, не заметил на кухонном шкапчику ящички с детами. И не спёр. А там, на минуточку, 27 сортов... Прорвемся! Кстати, садила 15, в воскресенье а сегодня уже начали всходить! с утра 4 ряза блюла и все 4 раза вынимала коробочки с петельками...
Была сегодня на Пасечной, на территории Тимирязевской сельхозакадемии. Там хорошо. Там весна. Разговорилась со студентами. Они в шоке, уезжают домой из общежития. Сами сотрудники ТСХА клятвенно обещают начать продажи саженцев и рассады 1 апреля. Огурцы уже продаются по 200 руб. кг, на молочку не успела. Ехала адресно, за саженцами зимних яблонь. А с ними работает пока только, как феникс, восстающий из пепла раньше всех после зимовки, Отдел зелёного черенкования. Прихожу, а там, щёлкая секаторами, как Мойры ножницами, режут черенки три сотрудницы. И чешут языки, обсуждая ситуацию в стране. Переключила на обсуждение сортов зимних яблонь. С моим Подарком Графскому они согласились, но к нему добавили (из того, что было) Орловское полесье. И отличный кустик жимолости Длинноплодной на сдачу. Яблоньки, кстати, двухлетка и трёхлетка, с ЗКС, но, т. к остатки и не сезон, достались мне со скидкой (ну а может, за мой длинный язык, кто его знает). Я плохо ещё в яблонях разбираюсь, чуть-чуть. Яблони на полукарликах 118-х, чему я, честно, рада. Живые. При понижающей обрезке на 118-х подвоях - насколько я поняла, получается, минимум - 3- метровая высота яблонек. А это супер хорошо для меня, не люблю большие. С другой стороны, Орловское полесье всё-таки малость не низкий сорт., поэтому, скорее всего, его придётся как-то вести по другому. Ну, будет день - будет пища, посмотрим...