Решили для первичной обработки запустить наёмный минитрактор, а потом уже развлекаться разными приблудами. 1000р сотка и то потому, что на месте.
У нас в прошлом году то ли 4000, то ли 5000 за 20 соток брали. Но там надо было свистнуть трактористу с соседнего поля. Но это только вспашка. Потом боронение, или как там его, потом, кому надо - формировка гряд. Я в позапрошлом году формировала - мне не понравилось. Сама потом лопатой накидаю.
У меня тоже каждый год какой - нибудь сорт прячется. Сегодня не смогла найти Медную реку, хотя точно помню, что несколько дней назад держала конверт с семенами в руках. Перебрала все семена на 2 раза, разнервничалась, аж голова разболелась! Вот куда я могла его засунуть?
С этой бедой легко справиться. Я покупаю в фикс прайс альбом для фото типа 12х15см, там обычно 50 листов с двух сотрон, т. е. вместится 100 конвертов. Если мало, то и пару кляйстеров можно купить. У меня во втором семена перцев, огурцов и баклажан.
Мне главное распахать, всё равно буду делать короба, доски от стройки девать некуда. Соберу растительные остатки, ветки да и подниму грядки в досках.
нифигааа... у меня больше основательный... Смотрите... Вырезаю из картона блистеры (размер сибсадовсой упаковки- самый удобный) Надписываю название, дет- индет, форму плода рисую цветом, соответсвующему сорту. На той стороне краткую характеристику- рост, вес, ог или теплица Пакетиг с семенами прикрепляю и в коробку. По алфавиту. Ну и соответственно, блахмотик имеется.
А теперь, Игорь, прецтавьте- спёрли всё это богачество! Во сне то! Как тут не обрыдацца. А вы ж хотели сон мне разгадать. ... " А есаууул догадлив быыыыл, Он сумел сон мой разгадааать...* пою, если чо*
Ира, а ты к медицине имеешь какое-либо отношение? А коллекция и правда Царская и полный порядок в ней. Нам всем вместе, с лодками, ластами и моторами плыть и плыть. Хороших тебе урожаев и осеменить всех форумчан