РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне скоро мои семушки придут которые 44 сорта Посажу из них 36 Итого у меня будет 116 сортов =116 корней. Вот думаю теперь, во что мне их закопать, сразу в стаканы? Большой стакан 0,5 не успеют за месяц оплести 0,2 стакан уж очень мал
Зависит от тепла дома. Если светло и тепло - то за месяц поллитра запросто освоют. Только я б все-таки проклюнула их на влажной салфетке\диске. Сразу в подписанный стаканчик. Можно заполнить на 2\3. Только поначалу поливать аккуратно, понемногу и сверху. За две недели корень уже по дну будет ползать. Насчет "мал". Мои сидят в 200гр и не пищат. На днях стала в поллитр переваливать. Вот месяц моим в 200граммах.
Дааа. Вредно вас на ночь читать. Плоскорез уже купила.Торнадо с утра заказала. Будем весной осваивать
Сажал томатики комнатные 3 шт, уже 1,5месяца от всходов и остановились на 5 листике. А через 60 дней от всходов должны уже плодоносить. Сидят в 0,5л и тепло и светло им. Видимо какого-то пинка ждут Зато грецкие орехи у меня за пару недель уже по 20см вымахали от всходов.
Зачем же так издеваться над малышнёй. Если хотите плодов - дайте отдельную квартиру. Горшок литра на 3. Сейчас после новолуния как раз и попрут.
Да. Только под место крепления степлера надо бумажку подложить. Обычно как раз название написано там.
Толку от манчжурских, как от козла молока. Только на варенье и поделки. А, не, ещё шерсть красить можно, да.
Лор, я сейчас детов в 100 гр по 3 семки. Как взойдут, и лист настоящий будет, в 200 гр посажу если ком оплетут корнями, тогда в больший перевалю. но я думаю, до теплицы и в 200 доживут. Или в 500 сразу пересадить.
Два в сарае валяются...как-то не пошли . Тоже самое. Никогда такого не было. Снегирёк посадила. Сидели, сидели...а сейчас с цветами. Пересадила в другую землю. Может от этого... Ночное фото .
Маньчжурских Для коллэкции Это и с грецкими делать можно. Маньчжурские питательнее и не приедаются, как грецкие