А у нас вот так:"...лица, которые планируют ездить к близким родственникам с целью доставки продуктов, должны получить документ на передвижение по городу в областном департаменте соцзащиты населения." Надо еще и доказать, что у тебя живы родители ! (г.Владимир)
По возможности напишите им в соцсетях или на сайте - наверняка в качестве извинения будет какой-нибудь бонус
Тоже глаз положила на этот гибрид, понравилась картинка , но минималка не набралась, не выкупилась... Расскажете нам тогда, что вырастет)
Лена, что-то я призадумалась.. у меня в рассаде, на полном солнце пятнистость была заметна, а вот после высадки в ОГ, я про нее забыла, видимо она пропала. Ой - Ой Теперь, начинаю сомневаться, а не положила ли я тебе Лимонный леденец вместо рыбки . Такого быть не должно, но всякое бывает, тогда перчики будут лимонного цвета. Если что, прости засранку
В теме досветки выложили видео, у меня взрыв мозга. Тетка утверждает, что с томатами "под обрезку" ничего не выйдет, т. к. они все равно недостающие листья нарастят и только потом выдадут цветочную кисть . Еще она макушки выбрасывает после обрезки, а оставляет низы и из пасынков получает урожай... (Вообще, у меня редко когда цветочные кисти показывались строго после определенного листа, вечно разброд и шатания, деты после 9-го у меня норма.) Специально не стала писать в агротехнике, чтобы не сбивать людей с панталыку. А мнения на эту тему узнать ну очень хоцца!
При пикировки помидорки оторвалась значительная часть корешка. Из примерно 3 см осталось 0,5 см. Какой шанс, что приживется? Возраст неделя.
Игорь, так я дала ссылку в сообщении. Не открывается? Дублирую уже без пояснений того, кто выложил: https://www.youtube.com/watch?v=0vJlTQjP0Nc
Посадите в землю, закройте сверху обрезанной бутылкой (стакан сметаны хорошо можно закрыть молочной бутылкой). 99 %, что все выживет.
Сажала в прошлое лето. Это гибрид Ф1, Любовь да голуби. Не произвел впечатления. У меня был средне-поздним, по вкусу самый обычный, томатики среднего размера и более мелкие. Я его не выделила для себя. Довольно обильный. Повторять не буду. Мне очень понравилась Нонна М, сорт.