не надо плакать - очень хорошенький) к высадке подрастет, а в грунте догонит свои боюсь, что с цветами уже сажать буду) но часть есть как ваши - чуть позже посадила - за них как раз я спокойна в этом году очень быстро первая партия подросла - хоть завтра сажай (особенно баклажаны и перцы)
Ни фига себе! У нас то пока нечему мерзнуть, снег не удивил, а вам точно надо бы купить обогреватель в теплицу. У нас обрывки циклона ходят туда сюда, но не критично. Сегодня дождь +8, иногда солнце выглядывает, а завтра +17. Кстати, по моим наблюдениям, масляный обогреватель намного больше берет энергии, чем ИК.
Ага. Зима. Часть 2. На улице 0 -1. В теплице утром +7. Пока вроде нормально. Один перчик, крайний, нижние листья подморозил.
Ничего себе. А я тут ною, что у нас +6 на градуснике. Пока вообще ничего в теплицу не выставляла. Помню, как кто-то из мэтров-тепличников, профессионал-фермер, писал, что любое понижение температуры при развитии томатов в рассаде потом может негативно сказаться на урожае. Я не знаю, правда это или нет, но то я ничего в теплицу не выставлю, пока там средненочные до +10 не поднимутся. Пока там +4 где-то каждую ночь. А оно мне надо? Не-а.