РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Запустила Пролила всю теплицу, ура. Теперь ждать, пока прогреется грунт и сажать капусту уже. И остальное, на рассаду. Кстати, а что из остального, из овощей и около, можно туда посадить на рассаду? Базилик какой нибудь? Я первый раз столкнулась с тем, что могу рассаду в теплице полноценно выращивать, до этого светлого момента только один год мы с апреля безвылазно сидели на даче... А когда на 3 недели после майских уезжаешь в город, то кроме томатиков и огурцов, уже на ПМЖ, маленькие растюшки не выживают в моих условиях.
Не все пострадали. Некоторым обмороженные листочки пощипала, стоят как пальмы Единственный, кто перенес заморозок хуже всех, это Фатер рейн. Может сойдет с дистанции А вот Литиумный закат после заморозки он даже ухом не пошевелил. Люблю такие томаты и зачем я хилястых сажаю? Сама не знаю
Стакан 0,5, но земли я сразу меньше насыпаю, чтобы потом была возможность досыпать земли Да куда там досыпать? Это еще не оплели
Я сегодня хохотала. Ходит утром муж по участку и причитает грустным голосом. Думаю, что же случилось? Оказывается, он переживает, что у нас на территории мало ... одуванчиков, сныти и крапивы Видите ли кролики очень одуванчики любят. Надеюсь, не начнет их культивировать
Хочу порекомендовать для ранней зелени капусту Мизуну. Я от нее пока в восторге. В принципе, это скорее салат, а не капуста. Были одновременно высажены салаты листовые и Мизуна. Так она намного больше зеленой массы набрала, листья красивые резные и не горчит. Заодно томатики с острыми перчиками сфотографировала. Уже на волю просятся. На следующей неделе буду в грядки высаживать
@Lenorka, а мне мизуна по вкусу мокрицу напоминает. Зелень, конечно, шикарная и красивая, но мне не понравилась, а вот слизням очень по вкусу оказалась!