Все томаты высадила и что то я без задних лап, зато нашла Черное сердце с носиком от Борисовны, потеряшка нашлась Еще и петрушка всходить стала, на которую я жаловалась Надо еще на огурцы пожаловаться, а то они плохо всходят.
А я вот сижу в квартире, а у самой душа рвется к рассаде Хочу уже завтра уехать, но не знаю точно, есть еще обстоятельства, которые задерживают здесь
Хорошо Мы с мужем, наоборот, уже притомились от дачи. Каждый день ходим как на работу. Нет, я рада, конечно, что больше дел успеваю, но все это уже переходит в «День сурка» И завтра обязательно надо идти, тыквы массово в тряпочке проросли, надо в горшки пересаживать.
Нее, ну это как-то мелко, вот у наааас 26 апреля 2014 года Забыл, где машину поставил, и всё, до тепла...
У нас 12.04.99. по-колено навалило (не намело), а 24.04 уже все в шортах ходили. То, что сейчас - снег с ветром валит, при этом тает (в основном на асфальте). Это ночью подморозило. Народ уже с начала месяца березовый сок собирает, на пасху +20 было. Для Челябинска, я бы сказал, хиленько
Я рассаду с балкона занесла. Баклы, перцы и томаты, а то "уши" повесили от холода. Вчера вечером на балконе было +4, ночью значит холоднее. Капусту и лук не заносила, сегодня утром капуста тоже взгрустнула. Пусть дальше стоит, отойдет.
Всем доброго. У нас дубак абсолютный. Томаты вытянулись на окне уже сантиметров на 40, им пора, пора их высаживать в теплицу, а там сейчас, даже на солнце - +18 у земли в теплице. И обещают заморозки по ночам каждый день. И вяло болтающийся днём в районе +9 плюс. Я вообще не знаю, что мне делать. А я ещё семена лука замочила... Высаживать томаты в грунт в теплицу и пусть будет что будет? Нельзя, помёрзнут корни. Ветер такой, что даже грядку не вскопаешь. Холодный, сильный, порывами. Гудит, пытаясь снести железо с крыши...
тоже самое, только толком не пособирать, потому как днем относительно тепло, ночью холодно, два дня назад был, сок уже мутноватый идет, т. е по дело идет к роспуску листочков, хотя погода не способствует...вообщем интересно что будет