РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня папик времени зря зимой не теряет, делает мебель на дачу А вот я только пакетики тасую и думу думаю
Да, Таня, в теплице, никакого обогрева, просто у нас +2- +5 Я в воскресенье последний порей из грядки выдрала и черешковый сельдерей почти весь срезала (в огороде). Снежком занесло, а под ним сельдерей жив и невредим
Девочки и Мальчики! . Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Всем желаю Здоровья, Удачи, Счастья и чтоб все Мечты сбывались. Хороших урожаев Вам.
Всех любителей и больных томатами с Новым годом! Пусть в новом году будет меньше огорчений от пересотра! А новые сорта принесут только радость и удовольствие и желание поделиться семена с коллегами!
Всех с Новым годом! Чтобы семена всходили, рассада радовала, урожай завязывался, наливался и спел, радуя томатоводов и томатофилов! И хоть впереди год Свиньи, но пусть:
Всех с новым 2019 годом! блюдо "шулюм"...! Всем: - стабильно-снежной погоды...(не выше минус 20 градусов)... -предсказуемо - планируемой весны... -хорошего Российского лета - и соответствующего урожая... Поздравления от Пензенской губернии, господа...
Ага, всех с Новым Годом! А в ОБИ уже начались распродажи клубней и луковиц. Я думаю, и семена будут скоро выкладывать, как и в прошлом году. 30-го туда заехали, и тадам! Крышу снесло... Муж сказал, новогодний подарок тебе - дерзай. Качество корней такое, что я диву давалась (потом, видимо, высохнут уже, прямо в магазине). В прошлом году хранила их зимой в холодильнике на полке для фруктов. До весны доживают нормально, главное - за влажностью следить. И вот что из сохранённых в холодильнике в прошлом году выросло