РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мочалова елена, а я разглядела у Вас перчик Китайская стена В этом сезоне впервые его посеяла, не поделитесь своим мнением о нем? PS У Вас всегда так аккуратно в тепличке у меня пока творческий бардак и стойбише горшочков с вчера посеянными тыквами, кабачками и огурцами. Ряды чуть ли не 8м
Спасибо, Перчик этот первый раз посадила, поэтому ничего не могу сказсть, до посадки помидор обычно всегда бардак, а как посажу и хочется уже порядка, где перец стоит это огуречное место а сам перец в ОГ, в парник, мне и вторую теплицу муж может сделать, уговаривает даже, но он и так прекрасно ростет
Посмотреть вложение 7125249 Посмотреть вложение 7125250 Посмотреть вложение 7125261 Посмотреть вложение 7125249 9 Посмотреть вложение 7125249 Посмотреть вложение 7125250 Посмотреть вложение 7125249 Посмотреть вложение 7125250 Я через день после высадки замульчировал, но правда, у меня отопление в грядах, а если его нет, то, естественно, мульчировать нельзя, пока почва солнцем не прогреется, а это будет совсем не скоро. Листья на сухом сене лежат и обрывать не нужно.
@viktor50, У вас уже цветут, мои бутоны только показывают, я мульчирую перед первым поливом, не люблю поливать без мульчи, вода растекается, земля спрессовывается и потом рыхлить надо, мне лень и дел полно и без помидор, поэтому перед первым поливом мульчу кладу но не много, и только вокруг ствола
Посадила все тепличные помидоры и закутала до майских праздников. А там уже и подвязывать пора будет. Помидоры чуть подвядшие, высаживала на дефиците полива, чтобы лучше принялись.
Не вынесла душа поэта...занесла стратегический запас рассады домой из теплицы. Слишком уж холодную ночь обещают и продолжительно. Пусть сутки постоят на окне в тепле. В тесноте, да не в обиде.
Перчики хороши У меня на улице плохо перец растет, урожай мизерный. В этом году ещё раз попробую, если опять результат не порадует, то больше в огород сеять не буду
Попробовала я сегодня капусту Мизуну и шпинат. Понравились в салатике: шпинат, Мизуна, укроп, черемша, лук, редиска, яйцо и рис. Аромат на всю квартиру Редисочки ещё мало, но уже размер вовсю набирает
Похоже, погода косит растюхи, а вирус нас https://yandex.ru/video/touch/preview?filmId=6177214029312284876&source=tabbar&text=Журнал+ЗОЖ+про+коронавирус
@алена1908, Долго рассматривала ваше фото, так и не поняла где это, похоже в ОГ, но не может быть чтобы высадили в ОГ, а снег и у нас был после 19 числа и не раз
ОГ тюльпаны занесеные снегом. Из окна снимала во время метели, поэтому снимок нечеткий. А посадила конечно же в теплицу