РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А печами для этих дров он не пообещал обеспечить, случайно? может, я прослушала... Вы допускаете, что обстоятельства, по которым нельзя было уехать на дачу по рекомендациям нашего "заботливого" правительства, могут быть разными, а не только "дома проспать"?
Нет печами не обещал. Я вначале сварил котел длитльного горения "Бубафоня" (есть такая тема на нашем сайте, оттуда и брал информацию), потом понравилась его работа, всарил и в дом, только более усовершенствованный. Вода у нас только летняя, отлил из бетона подземное водохранилище на 11 кубов. Так, что на наших заботлтвых правителей я никогда не надеялся. Мои соседи по даче до сих пор в Москве мусор и то раз в неделю выносят, в "Пятерочку", которая в 50 метрах от подъезда то же раз в неделю ходят. Мужу уже плохо стало, давление упало, вызвали врача, скорая приехала и сказали, что гулять нужно. Не от короновируса умрешь, так от инфаркта или инсульта, или еще какая зараза пристанет. Ведь без движения иммунитет падает ниже плинтуса. Так, что моя самоизоляция, лучше не придумать. Если на праздники люди опять начнут на дачах кучами собираться на шашлыки, то вряд ли эта эпопея пойдет на убыль.
Ира, курочек заведи, для них это вкусняшки, на таком белке у тебя из цыплят за месяц бройлеры вырастут
Большое спасибо всем кто помог с выбором ПК, а то уже пора накрывать и высаживать, а то старый ПК, который шел с теплицей за два года стал рассыпаться.
Осваивайте французскую кухню . Берите дешевле, меньшей плотности, но не эконом. Сэкономите на сроке эксплуатации в любом случае
У нас, наконец то, дождь второй день. Ураааа! Хоть земля влагой напитается, а то даже сын с его силушкой с трудом копает новые грядки. Я уже деревья стала поливать, а то переживать стала, что цветы осыпятся и плоды не завяжутся.
Специалисты - арбористы советуют как следует пролить сады в этом сезоне перед началом вегетации. Я думаю, к вам это тоже относится, хотя речь в основном шла о ЦФО. Но я не буду, наверное, у меня с червяками всё в порядке. Если бы сухо было, они бы ушли. Они у нас такие, мигрируют, редиски.
@Dump1964 посадила чуть помидорок сегодня. Спасибо за подсказку про трубу. Быстро теперь лунки делаются.
Сегодня (3 мая) подвязала помидоры (высажены в теплицу 23 апреля, посажены на рассаду 1 марта), сделала первый полив и первую подкормку. На нижних листьях видна нехватка магния. Пролила магбором 5-10 грамм на 10 литров воды по 0,5-1 л на куст.