РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, подскажи, пожалуйста, где ты Магбор купила? Я его в этом году ни в Леруа, ни в Бау не нашла. Мне тоже нравится это удобрение, лет 10 его использую. И клубничке оно сейчас как раз не помешало бы, зацветает она.
Вчера сфоткал первые помидорки, это кисть с черри, штук 5 уже завязались и ещё цветут дальше. К ним сложно подобраться, соседи мешают, а сидит в крайнем к поликарбонату ряду и кисть в сторону улицы.
У нас вчера ночью дождь постарался, лил часа два, реки текли по дорогам. Сегодня солнце и парит, наверное опять дождь будет.
Знающие садоводы с опытом, подскажите. Я полила Атлетом в фазе 4 настоящих листов вытянувшуюся свою рассаду помидор, и то полила в два раза меньшей концентрации чем указано в инструкции. Они стали расти как -то медленно, но стали толстенькие и коренастые. Некоторые остановились в росте на 10 -15 см. Это им хана пришла? Или в парнике очухаются и в рост пойдут? Я бы сильно не переживала, если бы это были низкорослые, но среди этих 15-сантиметровых и высокорослые имеются. Высаживать в теплицу буду 9-10 мая. Как-то грустно...не буду больше этот атлет пользовать(
По отзывам после полива Атлетом вообще можно урожая не дождаться. Очень сильно тормозит рост. Не знаю, насколько это правда.
Угу. у меня вытянулись длиннее некуда. Подсветка в мои очумелые лапки попала только 2 дня назад. И то всего одна лампочка. А рассада уже перехала в теплицу. Длиннее моих томатиков, наверное, только женькина картошка, которую она нашла за столом кухни... И которая очень хотела жить... Но никакого Атлета. К чёрту.
Атлет перераспределяет рост. Теперь рассада растет не в высоту, а в ширину. Больше нормы не лейте, а то неизвестно, чем может закончится - может вообще расти перестанут, народ не просто так пишет. А вообще, использовать или нет всякие такие "штучки" индивидуальный выбор каждого.
Я в прошлом году Атлетом пользовалась. Старый-престарый был, а выбросить жалко. Мне понравилось, в этом году в продаже не видала. Но мне и не понадобилось, рассада и так красивая. Начала высаживать в ОГ под лутрасил, только опять начастила.
А я набрал, но не пригодился. Выставил на балкон (застеклен) в апреле, сработало как Атлет И вообще в этом году рассада тугая.
Так я и не лила выше нормы, наоборот, в 2 раза ниже нормы, и все равно по некоторым сильно шарахнуло. Очень надеюсь, что урожая дождусь. Но больше им пользоваться не буду!
@polyotkinaa, не паникуйте раньше времени. Высадите на постоянное место, рассада сразу в рост пойдет.