Я потому и поинтересовалась У меня местность неровная. И теплицу мы раньше так и поставили, что одна сторона клюет см на 20- ть. Где у нас раньше голова была? Не знаю Новую теплицу буду ставить на место прежней, только никак не придумаю, как выровнять Фундамент муж категорически отказывается делать, хочет блоками выровнять Но между блоками то надо все равно засыпать, а нужны ли тогда блоки?
На ТЫ с удовольствием «У нас», «у вас» - это я о регионах Семенами с радостью поделюсь, выросло бы только чего. Ливень у нас только закончился в час ночи. Ветер до сих пор сильный. Трепет все что неприбито. Где-то пролетел лист железа откуда и куда - не знаю, завтра будем смотреть Мчс уже 5 сообщений прислала Снега пока нет
Так. Питерцы и прочие северяне. Хорош снежками бросаться! Два дня ходил в шортах. Сегодня вышел... и вернулся, надел куртку. И чуть не вернулся еще раз за шапкой! Вы там держите свой снег под контролем. Пусть он у вас лежит, компактненько так сложенный... Чего на всю страну раскидывать?
Обалдеть. Ну куда ты на передовую? У нас пока тепло, красный треугольник на карте Вентускай так и держится с центром в Омске. Но мы уже из него вышли. Большая часть страны голубая, голубая. На днях по радио прогноз погоды передавали, в Тюмени +29, в Ноябрьске похолодает, +22 дождь. Ноябрск всего 350 км от полярного круга.
Нормальная погода. У нас без снега, но точно по вашему графику, и дождь. Четвертый день на дачу не хожу, дождь каждый день. Зато, надеюсь, все взойдет, что посеяла.
Я сегодня утром в доме примерз. Вчера до вечера стояла темпепатура +25*, а сегодня утром +1* и ветрище. Зашел в теплицу, баклажаны почти вертикально подняли листья (холодно им, замерзли). Заложил в котел всяких обрезков еще от строительства остались и зажег котел.
А нас сдувает. +8 на градуснике. Ветер не очень холодный, но компенсируется силой. эх, надо было анемометр привезти, забыла его в Москве.
Зеленуха попрет и деревьям дождь не помешает. У нас тоже дождь третий день подряд. А до этого засуха была, деревья и кусты поливала, грядки с укропом каждый день поливала, чтобы он взошел. Только бы заморозков не было.