Так, глобальное потепление! Уже не один десяток лет талдычат! У нас, типа, одна широта с Сочи. Субтропики Только климат стал заметно суше почему-то (в смысле атмосферной влажности, а не осадков)
Курск, как всегда, отстал от жизни - у нас все еще глобальное похолодание. Хорошо вам. Бамбук растет?
Да без проблем, всю ночь тучи разгонял метёлкой и ветер менял с С на Ю-З, сегодня с утра уже почти лето +12*С
А не надо было хвастаться посадками в апреле У нас солнышко с утра, хотя где с крыши навалило до сих пор не растаял. Хоть теплицу погрело. Опять тучи заходили. Пишут что дождь и со снегом опять может быть. Так что стараемся снег держать, а летом к Вам поедем на помидоры.
У меня только сейчас догорели дрова в котле. Солнце часов 5 попеременно выглядывало из за туч, теплица помидорная процентов на 20 открылась гидроавтоматом, там, где огурцы, перец и баклажаны, чуток приоткрылась. Тепличникам главное солнце, пусть даже около нуля будет и солнце, чем +10* и пасмурно.
Пофлудю, пожалуй. Кстати вот про "хвастать". Ну, сказанула я тут всего-то про одну-единственную рассадину. И всё. Кому-то сильно не понравилось. Сказала, что Сержант первым набрал бутон. Это было с месяц назад. С тех пор болеет. И в гугле ответ не могу найти. Пациент скорее мертв. Верхнюю часть отрезала - в воду поставила. Корешок - в тепличку. В обеих частях листья тряпочками висят. Дохлые. Корень пасынок не дает. Верхушка активно корни в воде нарастила, а к листьям воду не подаёт. Такая вот петрушка. Было у кого-нибудь похожее?
@Zika, я с послезавтра в отпуске, наколдуйте, пожалуйста, для Ярославля хотя бы +18-+20, очень не хочется +10 под дождем весь отпуск провести
Вот так, да? Ладно. Сегодня хотел сделать несколько фото - как назло, батарейки сели. Но немного я все-таки похвалюсь