Нет, не было. В прошлом году на 9 мая в футболках и платьишках ходили, было очень тепло и дождей совсем не было. Этот год другой, весна тоже ранняя, но заморозки 13-14 мая и дожди начались. Какое будет лето никто не угадает, хорошо что хоть заморозков больше не будет.
Образцовый порядок, красота Яблочки я разглядела, скоро урожаем хвастаться будете. Я сегодня весь укроп от томатов убрала, салат завтра уберу для салата «Цезарь», бархатцы на следующей неделе с грядки пересажу на улицу и можно будет выдохнуть, хоть томаты стали видны
Ух у вас и укропа... Завидую. Жаль, что многолетнего нет - я бы посадил А мы сегодня зеленый лук заготавливали - резали для сушки. 10 литров нарезали.
Виргинская черёмуха цветёт одновременно с антоновкой и своим сладким черемуховым запахом привлекает опылителей, поэтому и сажают рядом. Преимущество перед соседями. а вообще опылителей у нас становится с каждым годом все меньше и меньше...
Леночка, первый раз вижу как укроп в теплице выращивают, у нас он летом растёт везде. где и не сеяли, ттт...Замораживаю укроп. зеленый лук, петрушку-сельдерюшку. И зимой в бульончик -красота