РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот и есть наглядный пример. Растут же ? При всяких подвяданиях -потере тургора -разводим доломитку и поливаем -огурцы восстанавливаются. Это на наших почвах, закисленных бесконечными дождями
Листья начали желтеть, полила по твоему совету разведенным навозом. Пока новые зеленые. Если дальше будут выпендриваться, то доломиткой пройду. Спасибки
Говорила мне мама оставаться в Новосибирске работать, нет же замуж в Москву захотелось. Грела бы сейчас свои косточки на старости лет. Сижу мерзну под снего-дождем.
Света, не переживай, томаты, перцы и огурцы у тебя же в теплице? Кабачки и тыквы пусть лучше дома потомятся. Я свои высадила как раз перед заморозками. Хорошо что выжили. Но вчера и сегодня сильнейший ветер, укрывашки снесло. Кабачки и тыквы только что не дрожат, прямо видно что им холодно. А часть тыкв и кабачков держу на запас в теплице.
Хороша У меня с пекинкой не ладится последнее время, блошки и слизни обжирают. А вот салатик из теплицы почти весь выдрала, уже салата Цезарь наелись
Жруть Лена и у меня. Чуть табачной пыль обтрясаю. Красавчик какой салат. У меня еще только растет Вишневая дымка и Фриззи
Nutabena-а у нас, а у нас вот что на 9 час утра на сегодня и на 16 часов у нас и у вас Можете забрать градусов 5-6,больше не отдам А мы практически впервые поняли прелести такой погоды, но многие до сих пор выжидают наши традиционные заморозки и ничего еще не высаживают,НЕ ВЕРЯТ!
Не расстраивайся! На моей памяти, такое лет 10 только назад было. А обычно мы мерзнем, а у вас в Москве теплынь!
Я вчера последние томаты в теплицу высадила и огурцы тоже. Супруг мне все - таки восстановил разрушенную осенним ураганом большую пленочную теплицу! Ух, как я рада! И кабачки сегодня - завтра в грядку пойдут! Останется совсем ерунда - свеклу посеять с горохом и картошку посадить.